Febrer 2020
Febrero 2020
Newsletter Nº 41
CEDEC
Segueix-nos Twitter ICO
 
PLAN CEDEC
Com anticipar l'impensable?
 
Darrerament, tots hem estat preocupats per la propagació del coronavirus, el qual ens recorda la vulnerabilitat de la nostra economia i de la nostra vida en societat.

En la seva obertura després de les vacances de l'Any Nou Lunar, les borses xineses van caure en un 8%, es van tancar fàbriques i, segons un estudi de la Cambra de Comerç nord-americà a Xangai, el 2020 gairebé la meitat de les empreses nord-americanes presents a la Xina preveuen una baixa dels seus ingressos locals superior a un 10% ...
 
Amb el virus, l'inesperat fa irrupció en les previsions econòmiques, i li recorda a cada empresari la importància d'anticipar a l'màxim els diferents escenaris que podrien impactar la seva activitat. Per a això, es pot treballar en plans de gestió de riscos, els quals posen de manifest tots els possibles riscos i busquen estratègies que li permetin a l'empresa eludir-i perdurar en qualsevol situació. Si encara no s'ha atrevit a fer aquesta cartografia dels riscos, potser sigui temps ... de arriscar-se..

 
 
¿Cómo anticipar lo impensable?
 
Últimamente, todos hemos estado preocupados por la propagación del coronavirus, el cual nos recuerda la vulnerabilidad de nuestra economía y de nuestra vida en sociedad.

En su apertura tras las vacaciones del Año Nuevo Lunar, las Bolsas chinas cayeron en un 8 %, se cerraron fábricas y, según un estudio de la Cámara de Comercio estadounidense en Shanghái, en 2020 casi la mitad de las empresas estadounidenses presentes en China prevén una baja de sus ingresos locales superior a un
10 %…

Con el virus, lo inesperado hace irrupción en las previsiones económicas, y le recuerda a cada empresario la importancia de anticipar al máximo los distintos escenarios que podrían impactar su actividad. Para ello, se puede trabajar en planes de gestión de riesgos, los cuales ponen de manifiesto todos los posibles riesgos y buscan estrategias que le permitan a la empresa eludirlos y perdurar en cualquier situación. Si aún no se ha atrevido a hacer esta cartografía de los riesgos, quizás sea tiempo… de arriesgarse.
Articles
 
 
La consultoria d’organització estratègica CEDEC presenta la seva eina d’anàlisi empresarial: CEDEC Business Intelligence
 

La consultoria d’organització estratègica CEDEC presenta la seva eina d’anàlisi empresarial: CEDEC Business Intelligence

 
CEDEC, empresa de consultoria líder a Europa en gestió, direcció i organització per a empreses familiars, s’ha convertit, aquests darrers anys, en un soci essencial per a milers d’empresaris d’arreu d’Europa. Fundada a Brussel·les el 1965, el seu objectiu és ajudar les empreses a assolir l’excel·lència empresarial en la seva gestió.
 
2020
 
 
 
El 2020 suposarà un punt d’inflexió en l’economia mundial
 
El 2020 suposarà un punt d’inflexió en l’economia mundial
 
Els canvis en la realitat econòmica se succeeixen cada vegada a més velocitat i en aquest context, sembla ingenu pensar que les tendències que dominen avui dia l’economia global, siguin les mateixes que ho facin en els pròxims 10 anys. Però a més, són molts els senyals que vaticinen un canvi de cicle: d’una fase expansiva es passarà a una altra, si no de recessió, sí de desacceleració, marcada per uns reptes mai abans vistos.
 
El 2020 suposarà un punt d’inflexió en l’economia mundial
 
Artículos
 
 
La consultoría de organización estratégica CEDEC presenta su herramienta de análisis empresarial: CEDEC Business Intelligence
 

La consultoría de organización estratégica CEDEC presenta su herramienta de análisis empresarial: CEDEC Business Intelligence

 
CEDEC, empresa de consultoría líder en Europa en gestión, dirección y organización para empresas familiares, se ha convertido en los últimos años en un partner esencial para miles de empresarios en toda Europa. Fundada en Bruselas en 1965, su objetivo es ayudar a las empresas a alcanzar la Excelencia Empresarial en su gestión.
 
La consultoría de organización estratégica CEDEC presenta su herramienta de análisis empresarial: CEDEC Business Intelligence
 
 
 
2020 supondrá un punto de inflexión en la economía mundial
 

2020 supondrá un punto de inflexión en la economía mundial

 
Los cambios en la realidad económica se suceden a una velocidad cada vez mayor y en ese contexto, parece ingenuo pensar que las tendencias que dominan la economía global hoy vayan a ser las mismas que lo hagan en los próximos 10 años. Pero además, son muchas las señales que vaticinan un cambio de ciclo: de una fase expansiva se pasará a otra, si no de recesión, sí de desaceleración, marcada por desafíos nunca antes vistos.
 
2020 supondrá un punto de inflexión en la economía mundial
 
Notícies
 
 
FONTENAS
 
Reconeixement i distinció empresarial a l'empresa FONTENAS, S.L
 
S'ha lliurat el certificat de la Norma CEDEC de Qualitat Empresarial a l'empresa FONTENAS, S.L. L'empresa està situada a Paterna (València) i és una empresa l'activitat se centra en la producció i comercialització de productes de perruqueria tant en la seva vessant humana com per a mascotes.
 
FONTENAS
 
Noticias
 
 
FONTENAS
 
Reconocimiento y distinción empresarial a la empresa FONTENAS, S.L.
 

Se ha entregado el certificado de la Norma CEDEC de Calidad Empresarial a la empresa FONTENAS, S.L. La empresa está situada en Paterna (Valencia) y es una empresa cuya actividad se centra en la producción y comercialización de productos de peluquería tanto en su vertiente humana como para mascotas.

 
FONTENAS
 
Els nostres clients ens escriuen

Nuestros clientes nos escriben
RESTAURACION SLAC
EXPLOTACIÓ DE CÀTERING I NEGOCI PROPI DE PROCESSAMENT DE MENJARS Barcelona-Barcelona
RESTAURACION SLAC, S.L.
 
Finalizada la primera fase de los trabajos contratados, quisiera manifestar, por la presente, mi satisfacción por el desarrollo de los mismos e indicar que se ha logrado el objetivo de implantar orden y estructurar responsabilidades en la empresa.
 
RESTAURACION SLAC
 
 
DECAS 1998
DECAPACIÓ D'ELEMENTS ORGÀNICS I INORGÀNICS ASI COM TOT TIPUS DE NETEGES INDUSTRIALS Santovenia de Pisuerga - Valladolid)
DECAS 1998, S.L.
 

Sus intervenciones han contribuido a implantar acciones de mejora con resultados significativos en el control del sistema productivo, la gestión del departamento comercial y la gerencia y la implantación del protocolo familiar.

Acciones que estoy seguro contribuirán de forma muy positiva a superar los retos y dificultades que a corto plazo amenazan la organización.

 
Llegir més
 
Segueixi’ns a les Xarxes Socials
 
Siguenos en las Redes Sociales
 
Mantingui’s al dia de totes les novetats de CEDEC. Podrà conèixer les nostres últimes notícies i accedir a continguts d’actualitat rellevants per la seva empresa.

Manténgase al día de todas las novedades de CEDEC. Podrá conocer nuestras últimas noticias y acceder a contenidos de actualidad relevantes para super empresa.
Llegir més   Llegir més
 
 
 
CEDEC
 
BARCELONA
CEDEC S.A.
WORLD TRADE CENTRE ALMEDA PARK (WTC)
Plaça de la Pau, s/n Edifici 7 planta 3ª
08940 CORNELLÀ DE LLOBREGAT
web@cedec.es
web@cedec.cat
T: +34 933 181 515
 
Si desea dejar de recibir la newsletter, haga clic aquí. En relació amb la normativa de protecció de dades pot exercir els seus drets d'accés, rectificació, supressió, limitació del tractament, portabilitat de les dades i oposició d'acord amb el que estableix la nostra política de privacitat aquí.
En relación con la normativa de protección de datos puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad de los datos y oposición de acuerdo a lo establecido en nuestra política de privacidad aquí. Copyright © CEDEC HOLDING S.A 2019